当前位置: 首页 > gpk电子网址 > 正文

gpk电子网络深度元数据服务

【gpk电子官网】:2015-06-05  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子】:5063

    欢网EPG 平台
    是全国最强,精度最高的EPG 平台。落地全国20 多家广电运营商,直播节目表覆盖2000+ 频道。欢网EPG 还可与各类节目紧密融合,让观众通过增强互动,更直接地参与到节目中。利用EPG 平台,匹配节目内容,提供用户感兴趣的增值信息和服务,打通线上线下,形成完整的用户服务体验。
    机顶盒综合网管系统
    是针对有线数字电视交互机顶盒进行综合监管的系统,包括通过智能融合终端接入的其他终端的网管。机顶盒网管系统是对用户终端可管可控、统一对接,用户行为可感知的技术实现手段。通过系统及与其他业务支撑系可以实时的掌握网络内管理机顶盒的运行状态、参数配置,告警上报、远程诊断和维护等,极大的降低了运维人员的工作量,减少运维人员的数量,最大限度的降低了系统的运维费用,提高用户的故障响应时间和时间。通过机顶盒网管系统还可以收集用户的收视数据,深度挖掘用户的收视率,和行为数据,为节目编排和广告的投放都提供了强大的数据依据。

 

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报