当前位置: 首页 > 实践创新 > 正文

省广电网络公司干部员工赴清华大学培训

【gpk电子】:2015-06-29  【gpk电子官网】:  【gpk电子官网】:4691

                            学员与部分授课老师在清华大学门前合影

      日前,贵州省广电网络公司48名干部员工赴清华大学接受综合管理能力提升培训。期间,全体学员在清华大学感悟深厚的人文历史底蕴,聆听名师讲课。既开阔了视野、转换了思维,又提升了能力。
     本次培训以提升管理经营能力为主线,既有宏观经济形势分析、互联网时代解读,又有具体的财务、人力资源、营销的管理与创新。同时,还涉及到心理压力、情绪管理。整个课程架构有序、合理,尤其是创新营销及领导艺术两门课程对经营管理人员及当前广电网络行业所面临的时代转型机遇与挑战作了较为深入的解读和分析,启迪性非常强。授课老师既有来自清华、北大、国家行政学员的教授,也有大型公司的高层管理,达到了理论和实践并重、西方和东方观点交融的目的。培训还兼顾了集中讲授和实地参观两种形式,使参训学员对新知识入脑入心。
     在为期7天的培训学习和考察活动中,与训学员保持了较高的学习激情,不仅在课堂上踊跃发言,还主动与授课老师深入交流,课后又分小组讨论,针对当前互联网时代下广电网络如何实现战略转型发展,尤其是针对平台战略构建和营销思维创新转变畅谈了各自具有建设性的建议。

                                                                    (朱小菊)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报