当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

省委常委宣传部部长张广智调研CCDI项目拟落地地块

【gpk电子】:2015-08-06  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子官网】:5190

    2015年8月1日上午,省委常委、宣传部部长张广智,对CCDI项目拟落地地块进行了实地调研。

    CCDI项目拟落地地块分别位于贵安新区大学城金牛湖、贵阳市双龙新区汤巴关、贵阳市观山湖区窦官村。

    广智部长实地查看了各地块情况,观看了“地块区位图”、“地块规划图”等展板材料,听取项目小组的情况汇报。广智部长结合CCDI产业汇聚情况详细询问了各个地块的特点、优劣势,要求从“有利于园区建设、有利于产业聚集、有利于带动开发”等方面,结合地块地理地貌、地块价格、周边业态等情况,科学的进行落地选址。

    广智部长在充分肯定了项目小组对落地选址所做的前期工作的同时,要求再把选址工作做透做扎实,与各地块政府多做沟通,充分了解各政府的落地政策,统筹兼顾的进行慎重决策。

    广智部长最后要求CCDI项目组抓紧完善各种材料,争取早日召开省CCDI项目领导小组会议,对选址做出最后的决策,以加快CCDI项目的建设进度。

    省新闻出版广电局局长朱新武,贵州广播电视台党委书记、台长、gpk电子传媒集团董事长肖凯林,gpk电子传媒集团总经理刘文岚陪同调研。

 

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报