当前位置: 首页 > gpk电子网址 > 正文

“天马杯”首届职工围棋赛圆满落幕

【gpk电子官网】:2015-09-29  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子官网】:4417

   

   

    9月10日,台和集团联合举办的“天马杯”首届职工围棋赛拉开序幕,副台长谢家谊、集团纪委书记宋霖分别代表台和集团党委作赛前讲话,勉励选手要“以棋会友、增进友谊”,希望通过此类比赛,丰富广大干部职工的精神文化生活,成为台和集团干部职工“加强沟通、和谐凝聚、团结奋进”的纽带。
    据悉,此次比赛吸引了来自gpk电子、五频道、数字频道、新媒体、办公室、离退休管理部等台属多个部门以及集团下属各公司围棋爱好者踊跃参赛。本次比赛按棋力分为甲、乙两组,经过四轮紧张、激烈的比赛较量后,广电网络公司六盘水分公司的范延飞以四战全胜战绩获得甲组冠军,台gpk电子邱黔以三胜一负成绩摘得亚军,王星获得季军;乙组比赛同样精彩,广电网络公司六盘水分公司张继桂以不败战绩排名第一,五频道曹志龙排名第二,数字频道阳明位居第三。(集团党群办 余丹)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报