当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

2015年第三次贵州省项目建设现场观摩会走进家有购物文化基地

【gpk电子】:2015-12-04  【gpk电子官网】:家有购物  【gpk电子】:3373

图:黄剑平向观摩团介绍公司发展及规划

    11月19日,全省2015年第三次项目建设现场观摩会走进家有购物集团电子商务文化产业基地。省人大常委会党组书记、副主任龙超云,副省长何力,省政协党组副书记、副主席陈海峰,省政协副主席孔令中、蔡志君等省、市领导莅临家有购物集团电子商务文化产业基地观摩考察,gpk电子传媒集团董事长肖凯林、家有购物集团总裁黄剑平陪同考察。

图:观摩团参观家有贵州区节目中心播控室

    观摩团先后来到呼叫中心、节目中心播控室及家有购物实体店参观考察。黄剑平向观摩团介绍了家有购物的发展及未来规划,并提出,电子商务产业的发展关键在于商品、物流、支付、服务,大多数电子商务企业只做其中的一环,而家有购物在成立之初就定位做综合平台,历经7年,构建了包含商品开发、营销策划、质量管控、全国物流配送、呼叫售后服务、线上线下支付为一体的全产业链电子商务平台。

图:观摩团参观家有贵州区实体店

    在参观考察中,贵州省人大常委会党组书记、副主任龙超云寄语家有购物,希望家有购物集团能从质量上引领、标准上引领、培训上引领,做中国最好的新型城市电商生态综合体,打造贵州电子商务龙头企业。(家有购物 马骏驰)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报