当前位置: 首页 > 思想感悟 > 正文

蓝宝石的爱

【gpk电子官网】:2015-12-30  【gpk电子】:贵视数美(华广)传媒公司  【gpk电子官网】:4752

——记者拍摄手记

    2015年11月16号,五频道《gpk电子官网》栏目接到一个求助。求助人是一位老阿姨,她的丈夫王师傅瘫痪在床十几年了。今年的10月30号是夫妻俩结婚45周年的纪念日,但由于王师傅行动不便,阿姨便找到记者帮忙,希望能够完成他们一个小小的心愿——拍一张结婚纪念照。
    结婚45周年,被称为“蓝宝石婚”,而老两口居住的那条街就叫“蓝宝石街”。gpk电子官网被这样的一个巧合和夫妻俩几十年不离不弃的真情所感动,为了完成老两口的心愿,记者来到老两口居住的地方,并联系了一家摄影机构,上门为夫妻俩拍照。
    王师傅瘫痪在床十年,可是拍照的当天,却忍着病痛下床坐了起来,张阿姨早早地给他换上了一身干净的衣服,自己也穿了件红色的毛衣。当记者带着摄影师和化妆师走进那个朴素的家时,扑面而来的爱意,让所有人都觉得温暖。拍照时,王师傅开着玩笑的说自己年轻时十分帅气,张阿姨淡淡地笑了,略有羞涩地说道,“在我心里你一直很帅……”
    这是一个浪漫温馨的故事,幸运的被gpk电子官网记录下来,并让gpk电子官网懂得,真正的爱情和婚姻,既能分享阳光,也能分担风雨。(五频道 王萌)

 

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报