当前位置: 首页 > 新年寄语 > 正文

贵州广播电视报:坚守与创新——致2015年

【gpk电子官网】:2016-02-15  【gpk电子】:广播电视报社  【gpk电子】:3076

    时光荏苒,又是一年。
    2015,十二五完美收官,十三五大幕徐徐开启。
    这一年,中国人和中国企业全面走向世界,富裕起来的中国人和中国企业推动着全球经济的发展;
    这一年,互联网渗透到gpk电子官网生活的方方面面,“有WIFI吗?”成为最常见的问候语;
    这一年,二胎政策放开,生还是不生成为家庭新话题……
    在这风起云涌的大时代面前,无论gpk电子官网身在何处心在何方,新世纪的风都吹向每个人。
    大风起兮,是站立潮头做下一只风口上的猪,还是偏安一隅做一个安静的美男子……选择可以不同,无论好坏,但认清方向找准定位并咬牙坚持是每个想成全自己的人的必经之路。
    2015年,历经三十多年风雨的贵州广播电视报在艰难的大势中,认清自己的方向——服务至上;找准自己的定位——立足广电,宣传好广电的事业产业;立足家庭,服务好中老年读者。所以gpk电子官网坚持强化内容,做好服务。在报纸内容上推陈出新,“大剧苑”、“频道秀”报道gpk电子精彩节目;“健康”、“情感”关注家庭成员身心问题; “时尚”、“美食”、“旅游”呈现精致生活;“读者版”搭建与读者交流平台……
    2015年,广电报还成立了读者生活馆,从实际出发真正落实“服务至上”的理念。进社区开展“老年趣味运动会”、免费配送老花镜、推出各种适合中老年人的特色旅游活动,年底的首届“老年春晚”为广电报的读者奉上一场属于自己的视听盛宴……
    2015带着gpk电子官网的欢笑泪水渐渐远去,2016正缓步行来,踏实做内容,创新做服务是广电报认准的方向和不变的宗旨。
    当迎着满天风雪艰难前行时,gpk电子官网心里装着远方蔚蓝色的海洋。
    站在这个新的起点,gpk电子官网拂去往日的风霜整装待发,前方正是春日暖阳。(贵州广播电视报总编辑 王卉)

 

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报