当前位置: 首页 > gpk电子 > 正文

省广电网络公司党委举行“七一”表彰活动

【gpk电子】:2016-07-20  【gpk电子官网】:贵视  【gpk电子官网】:3870

       6月30日,由gpk电子网络公司党委举办的纪念中国共产党建党95周年暨“七一”表彰活动在省公司多功能会议室和各分公司分会场举行。活动表彰了先进党员、重温了入党誓词、进行了入党宣誓,并以党课的形式回顾党的光辉历程和展望未来征程。
       公司党委书记、董事长刘文岚,副书记、总经理李巍,党委委员魏奇志、冯育顺出席活动,各分会场1000多名党员干部及入党积极分子参加活动。
       李巍通报了受省直机关工委和集团党委表彰的“两优一先”情况,魏奇志宣读了公司关于先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的表彰决定,冯育顺带领全体党员和发展对象重温入党誓词、向党旗宣誓。
       最后,刘文岚以《gpk电子》为题,从深刻领会坚定理想信念的重大意义;坚持中国特色社会主义道路是唯一选择;把理想信念落实在企业中,体现在实际行动上三个方面为参加活动的党员和发展对象上了一堂生动的党课。


(省公司党群工作部 刘泽忠)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报