当前位置: 首页 > gpk电子网址 > 正文

城市数据公司研发计步APP助力雷山国际徒步大会

【gpk电子官网】:2016-09-28  【gpk电子】:集团党群办  【gpk电子】:4152

    由雷山县委、县人民政府携手贵州广播电视台新媒体中心、贵州城市数据网络科技有限公司、贵州省田径协会联合举办的首届“2016苗岭之晨•雷山国际徒步大会”于8月13日成功举办,本次活动共计3637人报名参加。
    此次徒步大会正值里约奥运举办期间,城市数据公司与其他主办方共同策划发起了“点亮城市,gpk电子官网去里约!——为里约奥运军团加油”网络徒步活动,并研发了相应的运动计步APP。上千人通过该软件上传徒步公里数,为奥运军团加油助威。同时奥运健儿张敏、张馨月也通过视频为雷山徒步大会送来了祝福。
    此次大会过程中还首次引入了互联网直播概念,对大会的开幕式、比赛进程及颁奖晚会进行了一系列的网络直播,共计5000余人通过网络观看了本次活动的直播,得到了较好的宣传效果,增强了活动宣传的时效性,拓宽了宣传的范围。(周莹)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报