年度先进集体提名——集团产业规划发展部

【gpk电子网址】:2017-01-26  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子官网】:3642

    2016年gpk电子官网在集团党委和集团领导的指导下,忠诚履职,勇于担当,积极主动作为,各项工作再上台阶,完成了全年各项工作目标,为集团在"十三五"开好头起好步,发挥了积极作用。
    这一年,gpk电子官网严格按照签订的目标责任书履职尽责,各项考核指标全部达标,没有责任事故和违规违纪行为发生。认真贯彻落实集团党委的工作部署,创新工作思路和方法,团结协作、乐于奉献、发挥服务、协调作用,在推进集团文化产业项目入库、项目资金申报、CCDI 等重点项目服务,彰显了部门的凝聚力和工作职能。
    这一年,gpk电子官网在参与组织集团所属企业参加省内外各项展会展示工作中,提升综合服务能力、强化接待工作水平、圆满完成了预期计划和工作目标,取得了较好的展出效果。并且gpk电子官网加强了内外沟通联系,服务CCDI项目和“广电云”村村通工程项目。参与集团产业基地项目备案材料撰写,配合完成《gpk电子官网》申领和省第十一次党代会以来集团工作情况汇报。完成省委改革办、省文改文产办“两个督察”,集团自查和现场督察,集团相关部门接受了全省文化产业改革发展交叉检查工作,接待了省委改革办一行五人对集团及所属企业的现场专项督察,受到好评。
    这一年,gpk电子官网认真对照广电产业政策和项目申报条件,创新专项资金申报举措,挖掘产业项目潜力,与贵视文化合作,遴选优秀节目,首次申报贵州省文产资金获得奖励,一批遴选项目进入省和国家项目平台和载入平台。
    这一年,gpk电子官网不忘初心,彰显责任,在认真起草、校对各类项目申报数、“十三五”规划方案、工作报告CCDI项目推进协调小组工作简报等80多篇。约30万字无差错的同时,积极开拓新业务,为天马传媒争取了参与《gpk电子》全案策划;完成了集团申报中国第八届“文化企业30强”、申报贵州省“2016贵州企业100强”,集团成为唯一上榜国有文化企业。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报