当前位置: 首页 > 思想感悟 > 正文

家有购物质量月:用声音传递态度,用真情服务会员

【gpk电子】:2017-12-12  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子】:4821

将简单的事情做好,将愉悦的态度传播
——家有购物客服

    有这样一群人,他们有问必答,声音悦耳;有这样一群人,他们微笑贴心,却未曾谋面;有这样一群人,他们似乎生活在身边,却又相隔千里。
    我是来自他们中的一员,家有购物的一名普通客服专员。gpk电子官网是客户服务人员,有人认为我仅仅只是接接电话,但我却不那么认为。虽然gpk电子官网每天的工作是从接电话开始,但从商品知识到销售沟通,从解决问题到满意度洞察,让接单量和满意度不断提升,gpk电子官网客服的工作从来都是平凡而又不简单的。
    gpk电子官网每天至少说200次您好,每个人至少要熟记2000条业务知识点,烂熟于心已经成为习惯;微笑拉近与会员距离,耐心让沟通更有价值;认真对待每一通来电,全面了解会员需求,从颜色、大小、材质等一一为会员做好介绍,耐心说明已经成为习惯。作为电视购物的一名客服人员,gpk电子官网担当着导购的角色,为会员选择满意的产品和提供优质的服务是我的责任。
    我是一个心静如水的姑娘,喜欢与世无争、安逸美好的生活状态。或许是生长的环境,也或许是性格使然,我仿佛天生适合客服这项工作。面带微笑热情倾听,用心、耐心、细心、贴心服务每一位会员,哪怕遇到火急火燎投诉的会员,也会通过我的服务慢慢重归平静。因为客户需要产品,更需要有品质的服务。作为一名客户服务人员,一定要有温暖人心的力量,将简单的事情天天做好,将愉悦的态度处处传播!
    朋友们都说我没脾气,太温柔。我想说,客户的零差评,才是我最想要的评价。每一次服务的质量,都会影响购买者的心情和一个家庭的生活。心怀温暖,专注于有品质的服务,才不惧风雨,相伴更远!
    客服工作无疑是高压和忙碌的。gpk电子官网每天都重复着相同的工作,日复一日,年复一年。面对工作,保持欢喜和享受;面对挫折,保持宽容与谅解。戴紧耳边那一只小小的耳麦,用声音传递态度,用真情服务会员。(马骏驰)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报