当前位置: 首页 > gpk电子网址 > 正文

家有购物荣获“中国电子信息行业市场飞马奖”

【gpk电子官网】:2018-02-09  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子】:5198

 

    近日,“2018第三届中国电子信息行业发展大会”在北京召开,家有购物作为主办方中国电子信息行业联合会、中国电子商会邀请的嘉宾单位参会,并凭借近年来公司电子商务业务的崛起,获得组委会颁发的“中国电子信息行业市场飞马奖”。


    本次会议以“加快构建新时代产业发展新体系”为主题,重点总结全行业运行情况,展望未来走势,解读相关行业政策和国家重点工作。国家工业和信息化部副部长罗文、行业内专家学者参会探讨。
  罗文在会议中指出,近年来我国电子信息产业实现了长足发展,规模、增速、效益和技术创新等方面都取得了新成绩,未来工业和信息化部将扎实推动我国电子信息产业持续健康发展,促进产业结构全面升级,迈向全球价值链中高端,推动产业绿色化、智能化、服务化转型。


    近年来,家有购物大力拓展电子信息渠道,进行集约化运作经营,传统区域覆盖成本实现较大节省 ,覆盖重点从规模向质量转变。在新渠道探索上,手机APP、IPTV、OTT、淘宝直播等新型电子商务渠道有了突破性发展和创新规划。


    家有购物手机APP“惠家有”与互联网进行创新融合,让电视媒体与手机移动端无缝对接,实现大屏与小屏的充分互动,客厅与移动的购物结合,从而拓展家有购物覆盖人群,丰富电视购物客户群人员结构;在OTT与IPTV业务方面,随着互联网“客厅经济”崛起,家有购物瞄准智能电视购物潜力进行战略布局, OTT与IPTV业务依托电视购物完善的产业链,获得迅速成长;家有购物与阿里巴巴旗下淘宝网携手,拓展互联网销售新平台,自制PGC直播节目《gpk电子官网》已获得粉丝、品牌、销量多丰收。
    在电子信息化时代,家有购物结合手机APP,互联网电视、小视频购物、互联网直播购物等创新模式,让电视购物离电子信息行业市场更近。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报