当前位置: 首页 > 2017年度优秀先进 > 正文

2017年度创新团队--天娱贵安项目组

【gpk电子官网】:2018-02-28  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子官网】:5490

    为了公司的生存与创新发展,同时也是为了满足贵安新区宣传的迫切需要,天娱公司贵安专属频道项目敢于创新,经过长期的论证研讨,公司从摄影频道上寻求突破,以摄影频道分频播出的方式,在省内覆盖开办《gpk电子官网》。项目得到肖凯林台长的充分肯定,要求认真论证、稳妥推进。台总编辑杨茂林亲自带领天娱公司贵安专属频道项目组与贵安新区相关负责人进行协商,最终达成合作,三年总承制费用超过一亿元。贵安新区以服务外包的方式,委托贵州天娱传媒有限公司承制---贵安专属频道服务外包项目,成为gpk电子创新发展的一件实事,在当前电视市场竞争激烈的情况下,这个项目既能体现社会效益,又能带来经济效益,是一个共同发展、互利共赢的好项目。该项目必定会为gpk电子与贵安新区的深入合作打下坚实基础,为gpk电子的创新发展做出贡献。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报