当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

家有购物公司北京支部召开党员大会

【gpk电子网址】:2019-12-25  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子官网】:1678

    为全面有效的开展各项党建工作,增强党支部的领导力和凝聚力,12月16日,根据《gpk电子官网》和《gpk电子官网》有关规定,中共家有购物集团股份有限公司北京支部委员会召开了党员大会,对支部委员以无记名投票的形式进行了改选。

    此次对支部委员的改选,按照以党员实际分布情况为依据,以有利于加强党支部自身建设为关键,以有利于强化党组织领导为根本的原则,以无记名投票的形式,公平、公正的开展选举,在选举过程中,北京、贵州两地党员全程连线,实时统计票选情况。

    会议选出7名支委成员并召开支委会,选举黄剑平同志为支部书记,王金燕同志和饶飞同志为支部副书记,其他几名支部委员分别为赵杨、王佳丽、冯毓森、张超。

    黄剑平同志作为新上任的支部书记在会上发表了重要讲话,黄剑平同志说:作为新时代的中国共产党员,应当时刻将国家的命运和个人的命运连接在一起。作为万千中国人民的一份子,除了对待本职工作的高标准、严要求,还要以党员的身份爱党、爱国,不计较个人得失,有责任、有担当;还要成为党和政府的好帮手,全方面提升自己的能力和知识素养,要做一名党的好战士,为实现中国梦而努力奋斗,贡献自己的力量。
    通过此次支部委员的改选,有利于家有购物集团公司进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对家有购物集团业务的开展具有十分重要的意义。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报