当前位置: 首页 > gpk电子网址 > 正文

支持星空院线重启——我在行

【gpk电子官网】:2020-07-24  【gpk电子】:集团党群办  【gpk电子官网】:3843

    新冠肺炎疫情爆发以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,要求“各级党委和政府及有关部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延。抗疫情、防传染就是命令,顾大局、保安全就是行动,全国的院线从年初到现在就一直处于停业状态。星空影业,作为我省唯一的省级院线,也按下了“暂停键”。

    在全民抗疫、全民战疫取得阶段性成果的前提下,国家电影局下发通知,7月20日,低风险地区电影院开放影业。这对于广大电影人、广大电影院线来说无疑是最大的利好。星空公司在确保疫情防控、消毒清洁、观影人员管理的前提下,于7月21日按下了重启键,旗下院线有条件开放。

    7月23日,为支持星空公司复工复映、凝聚人气,加快推进院线产业复苏,集团机关工会组织总部机关工会小组部分会员前往星空恒峰步行街影城开展观影活动。在观影现场,虽没有出现人头攒动的景象、也没有闻到爆米花的香味,但却听到了观影老人从小河区赶来的声音,影城职工“请带好口罩”的温馨提示,这些都说明了,星空院线已经做好了为广大到店观看的顾客提供热忱周到服务的准备。(沈静)

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报