当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

集团领导深入星空影城基层开展调研工作

【gpk电子网址】:2020-12-23  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子官网】:1993

    2020年12月17日,gpk电子集团党委委员、总会计师杨世强前往盘州市星空影城进行调研。贵州星空影业有限公司党委副书记、总经理樊俊陪同调研。

    杨世强一行实地检查盘州市星空影城奥园广场店疫情防控、安全和经营管理情况,仔细检查日常安全检查记录,测温、登记、扫码等工作,询问了影城安全生产、经营情况及存在的困难和问题,听取了影城负责人工作汇报,对当地电影市场,下一步发展新项目选址进行了实地考察。杨世强同志充分肯定了盘州市星空影城奥园广场店入驻盘州市以来所取得票房收入,助力地方精神文明建设中的积极成效。并强调,影城要切实抓好常态化疫情防控,细化影城安全管理措施,提前做好各项安全隐患排查,加强应急演练和节日期间值班值守,扎实做好疫情防控和稳定生产安全等工作。同时结合影城实际经营情况,提出影城经营要做出文化,从内容、服务以及无形价值等方面上体现公司文化,为观众提供优质服务,让观众赏心悦目,赢得观众的忠诚度。更要适应市场需求,探索市场规律,把握机遇,顺势而为,提高影院影响力和社会评价,持续增强影城发展活力。星空影城作为贵州省文化产业“十佳品牌”,要在如何发挥品牌上大做文章。在今后的发展中充分发挥gpk电子的整体优势,担负起新时代的文化使命。

    期间,杨世强同志还看望了盘州市广电网络公司员工,并与他们座谈交流发展大计。

    集团办公室、投资管理部等相关同志陪同调研。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报