当前位置: 首页 > gpk电子 > 正文

投资公司赴天柱县桥坪村开展医疗物资捐赠活动

【gpk电子】:2021-03-12  【gpk电子】:集团党群办  【gpk电子】:3064

    3月5日,贵州广播影视投资有限公司党支部与平安养老险贵州分公司党支部赴天柱县桥坪村开展“推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果”暨迎接建党100周年医疗物资捐赠活动。影视投资公司刘一恒、张旭、杨旭峰,平安养老险贵州分公司重客部经理过穆、渡马镇党委书记蒋文武、集团驻天柱县桥坪村第一书记潘运涛、桥坪村卫生所医生杨凤媛等参加。

    2020年5月,集团党委委员、总会计师杨世强同志带领影视投资公司党支部党员等赴天柱县桥坪村开展脱贫攻坚工作调研,当看到桥坪村卫生所医疗条件艰苦、设施落后、群众就医难、就医远等情况,杨世强同志表示,集团助力脱贫攻坚不仅要从发展产业扶贫上发力、更要从解决群众就近就医等方面着手,要帮助当地改善就医条件。此后,经杨世强同志多次与平安方面协调,最终促成此次近4万元医疗物资的捐赠事宜。

    捐赠仪式上,渡马镇党委书记蒋文武表示,衷心感谢gpk电子传媒集团、投资公司和平安公司的关心和帮助,桥坪村卫生所一定用好用足这批医疗物资,为群众身体健康作出更大贡献,同时,加强与集团的工作联络,进一步巩固好脱贫攻坚成果,大力推进乡村振兴,喜迎建党100周年。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报