当前位置: 首页 > gpk电子 > 正文

集团总部第四党支部开展特色主题党日活动

【gpk电子】:2021-05-11  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子】:2736

    集团总部第四党支部以“缅怀革命先烈,开展党史学习教育”为主题,组织开展了一场的特色主题党日活动。

    5月7日,第四支部全体党员前往凤山革命烈士陵园进行祭扫,深切缅怀解放初期在贵州牺牲的解放军战士以及和平时期牺牲的革命烈士,其中包括贵阳 1949 年“双十一惨案”被杀害的进步青年以及志愿军战士,开展党史学习教育,感怀革命先辈的丰功伟绩。

    支部书记王浩同志介绍了凤山革命烈士陵园的由来,把大家带回了那段腥风血雨的岁月。随后,全体党员向烈士敬献花篮,向烈士三鞠躬,并缓步瞻仰了烈士纪念碑。

    杨世强同志动情地说,学习这段历史,让gpk电子官网真切感受到革命先辈绝对忠诚、信念坚定、勇于牺牲的崇高精神,是gpk电子官网党初心使命的生动诠释,是共产党人政治品格和优良作风的鲜明体现,给gpk电子官网留下了榜样的感召、信念的指引、精神的滋养。

    同志们也纷纷表态:今年春节前夕,习近平总书记考察贵州,给贵州的未来指明了发展方向。gpk电子官网一定要牢记嘱托、感恩奋进,结合正在开展的党史学习教育,继承先烈遗志,昂首迈步新征程。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报