当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

星空公司召开第一季度经营工作现场分析会暨党史教育活动

【gpk电子官网】:2021-05-12  【gpk电子官网】:集团党群办  【gpk电子网址】:1557

     2021年4月28、29日,贵州星空影业有限公司党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动暨2021年第一季度经营工作分析会在遵义顺利召开。gpk电子集团党委委员、总会计师杨世强到会指导。星空公司党委班子成员、经营班子成员、中层副职以上干部、全体党员、各影城主要负责人共计47人参加了会议。

    经营工作分析会上,计划财务部、市场部就一季度的运管情况向大会做了详细分析和汇报,恒峰影城、毕节影城、娄底影城、遵义影城负责人向大会作主题汇报,分享了各自在集团客户营销、全员营销和电影党课推广工作中的成果、亮点和经验。此次分析会还通过分组讨论的形式研讨影城经营及公司管理中存在的问题,分组讨论充分调动了大家的参与性和主观能动性。

    分析会全面总结了星空公司第一季度的生产经营情况,客观剖析了影城目前存在的问题和短板,认真研判了公司在行业所处形势及经营环境,对第二季度及全年的重点工作进行了安排和部署。贵州星空影业有限公司党委书记、董事长吴斌动员全体员工不松不懈,奋勇拼搏,百尺竿头更进一步,全力以赴抓好安全生产和经营各项工作,确保打赢打好下个季度的战役,全面实现年度经营目标。

    gpk电子集团党委委员、总会计师杨世强同志对星空公司的这次创新的会议形式给予了认可,并就星空公司为完成集团下达的年度目标任务,群策群力的方式给予了肯定。

 

    杨世强同志指出,星空公司的发展要在“融”字上下功夫,做到党建与经营工作双融双促;要在“合”字上下功夫,整合人力、财力、规模资源,打造竞争优势;要在“创”字上下功夫,营造鼓励创新、试错的宽松环境,探索影院运营新模式,激发员工干事创业新活力,聚焦企业的高质量发展;要在“新”字上下功夫,学习新知识、接触新事物、展现新形象,打造出让观众认可的自有品牌。同时,要继续把“电影党课”推向纵深,丰富电影党课形式,满足团购单位的不同需求,以点带面地让广大党员干部从电影党课感受星空影城与时俱进的新形象。

    分析会结束后,杨世强同志还参加了星空公司开展的党史教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动。他表示,经营分析会与党史教育活动的同安排、同开展,体现了星空公司对党史教育活动的重视,也将党建与经营的双融双促落到了实处,要不断坚持这种形式上的创新和实质上的推动。

  • 贵州广播电视台
  • 贵视网
  • gpk电子网络
  • 贵州星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 贵州广播电视报